СТРОИТЕЛЬСТВО СО ВЗГЛЯДОМ В БУДУЩЕЕ
СВЕТОПРОЗРАЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ПРОФИЛЕЙ ПВХ
О КОМПАНИИ
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
ЭТАПЫ МОНТАЖНЫХ РАБОТ
АКЦИИ И ПОДАРКИ
НАШИ ЗАКАЗЧИКИ
ОТЗЫВЫ О ПЛАСТИКОВЫХ ОКНАХ
ЗАЯВКА НА ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА
КОНТАКТЫ
ВЫЗВАТЬ МЕНЕДЖЕРА
РАССРОЧКА

«О нас говорят...»

Мамонов Б.А., ул. Ильинская
Я очень благодарен компании «Окна Фаворит» за оперативную работу и компетентность ее сотрудников. Летом приобрел квартиру для обустройства офиса и первым делом решил установить пластиковые окна. За монтаж трех окон ПВХ мне сделали скидку, чему я конечно был очень рад!

«Все отзывы об окнах»
Что говорят о пластиковых окнах

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ ПВХ

Ганин В.Р., ул. Н. Сусловой

12-12-2011

Ставили пластиковые окна в офисе с помощью компании «Окна Фаворит». Весьма порадовала скидка за объем работ (7 окон ПВХ). Огромная благодарность за качественную работу!

Ковенков В.В., ул. Витебская

10-10-2011

Компания «Окна Фаворит» занималась установкой пластиковых окон в моей квартире. Заявку я подавал через сайт, где сначала изучил информацию о компании и выбрал профиль для окна ПВХ. По моей интернет-заявки со мной связался менеджер и вскоре я встречал бригаду замерщиков. А еще я получил скидку за объем, поскольку менял окна во всей квартире. Проблем с установкой никаких не возникло, да и сейчас, спустя почти полгода, никаких недочетов с пластиковыми окнами не испытываю!

Дымчакова И.В., ул. Голованова

21-09-2011

В сентябре затеяли капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире и начали со смены деревянных окон на пластиковые. Друзья посоветовали обратиться в компанию «Окна Фаворит». Порадовал сервис компании: нам поставили 2 пластиковых окна, заменили балконный блок, застеклили лоджию и еще дали скидку за большой заказ. Монтаж окон ПВХ прошел быстро, побольше времени ушло на установку остекления. Рабочие убрали за собой весь строительный мусор, так что мы могли спокойно продолжать свой ремонт, не отвлекаясь на бригаду по установке окон.

Багаева М.В., г. Богородск

06-09-2011

В сентябре заказала три ПВХ окна в компании «Окна Фаворит» и осталась очень довольна, потому что получила не только отличные пластиковые окна дома, но и скидку за установку трех окон. Рекомендую всем обращаться сюда — очень вежливые и грамотные сотрудники!

Кальянова И.Ю., пер. Моторный

06-09-2011

Я ставила пластиковые окна в сентябре. В фирме сразу предупредили, что в связи с сезонными скидками придется немного подождать. Но желание получить скидку оказалось сильнее, и я согласилась ждать. Правда ждать пришлось чуть больше недели, зато я испытала чувство гордости, что не только сэкономила на двух пластиковых окнах, но и получила отличные окна от производителя!

Монахов Е.П., ул. Строкина д. 9а

01-09-2011

Давно обещал жене установить в нашей двухкомнатной квартире пластиковые окна и застеклить лоджию. Летом подкопил денег и сделал заказ в компании «Окна Фаворит». Отдал предпочтение марке профилей Фаворит. После приезда замерщиков менеджер подсчитал стоимость заказа и сделал нам скидку за крупный заказ. Бригада сделала довольно быстро и старательно монтаж двух пластиковых окон, балконного блока и остекление лоджии. Главное — жена осталась довольна, что до наступления холодов мы утеплили нашу квартиру!

Мамонов Б.А., ул. Ильинская

30-08-2011

Я очень благодарен компании «Окна Фаворит» за оперативную работу и компетентность ее сотрудников. Летом приобрел квартиру для обустройства офиса и первым делом решил установить пластиковые окна. За монтаж трех окон ПВХ мне сделали скидку, чему я конечно был очень рад!

Жураков С.Г., б-р. 60 лет Октября

04-08-2011

Когда зашел на сайт не стал долго вчитываться в информацию о компании, потому что слышал отзывы своих коллег о пластиковых окнах их производства. Поэтому сразу сделал он-лайн заявку на замену балконного блока на конструкцию из ПВХ-профиля. Оказался весьма доволен работой - отзывы коллег нашли свое подтверждение.

Козлова Н.В., Кстовский р-н, д. Голдобиха

22-06-2011

Когда позвонила по объявлению в компанию «Окна Фаворит» не ожидала, что они согласятся работать за пределами Нижнего Новгорода. Но менеджер сказала, что они устанавливают пластиковые окна и по области и приняла мою заявку. Мне заменили 6 окон и балконный блок на окна ПВХ с профилем Фаворит, а еще дали скидку за большой заказ!) Спасибо!

Федорова Е.П., ул. Казанское шоссе д. 5

09-06-2011

Давно откладывала установку пластикового окна в спальной комнате из-за нехватки денег. Но в «Окна Фаворит» мне объяснили, что можно взять беспроцентную рассрочку и у них еще действует сезонная скидка. Так что я решила — пора действовать и оставила заказ. Окно ПВХ установили быстро, а до конца лета я уже расплатилась за окно.

Политова Л.М., ул. Фруктовая д. 7/3

30-05-2011

В мае компания «Окна Фаворит» предоставляла скидки на окна ПВХ из профиля Баутек, поэтому я решила воспользоваться возможностью и заказала пластиковое окно в детскую комнату. Осталась довольна и качеством работ и деликатностью работников, поскольку во время монтажа окна сын был дома, но никакого дискомфорта от ведущихся работ не было.

Сорокина Е.В., ул. Мельникова д. 8

10-05-2011

Год назад поменяла окно в спальной комнате, а в этом году решила поставить пластиковое окно и заменить балконный блок. Как и прежде обратилась в компанию «Окна Фаворит», где перед майскими праздниками были скидки на окна ПВХ. Осталась очень довольна работой!

Тукова Л.В., ул. Лопатина

11-04-2011

В апреле 2011 года я решила поставить пластиковое окно в спальную комнату. По объявлению в газете позвонила в компанию «Окна Фаворит». Вежливый менеджер рассказал мне о преимуществах окон ПВХ GRAIN и о действующей на них скидке. После разговора я решила не искать больше и заказала у них окно. Сейчас несказанно рада, потому что пластиковое окно установили в короткий срок. С новым окном я не знаю никаких проблем типа сквозняков и шума. Рекомендую всем!